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일본에 육식을 가르친 건 재일한국인입니다.
세계적으로 소를 가장 요긴하게 부위별로 먹고 버리지 않는 민족이었습니다.
그래서 호르모노(버리는 것)인 내장을 먹어서 호르몬이 바베큐의 일종으로 일본에서 소비되고 있습니다.
과거 일본은 불교국가로서 물고기를 먹는 채식주의자들이었습니다.
아래는
고구려시대부터 고기 파티를 즐겼다는 내용
https://naver.me/FQRTZSCE
Ai빅데이터도 인정하는 한민족의 소고기 사랑

https://www.google.com/url?opi=89978449&rct=j&sa=t&source=web&url=https%3A%2F%2Fwww.kseattle.com%2F%25EC%25BB%25A4%25EB%25AE%25A4%25EB%258B%2588%25ED%258B%25B0%2F%25EC%259E%2590%25EC%259C%25A0%25EA%25B2%258C%25EC%258B%259C%25ED%258C%2590%2F%3Fpageid%3D954%26mod%3Ddocument%26uid%3D622614&usg=AOvVaw1URO-n9YC27yXc1uqNrC71&ved=2ahUKEwiK5Ivn1uqKAxXy3TQHHfTdON04ChAWegQIFxAB
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소고깃국이 한민족이 찐사랑하는 음식이었기 때문에 소고깃국 베이스가 라면 베이스가 되었었습니다.
한민족은 고기 소비가 컸습니다.
사실은 그냥 음식 소비량이 컸다고 볼 수 있어요.
글로벌갤 대체 역사 보고 씁니다.
그리고 나는 디시 갤러리에 작성하는 거 없습니다.
휴대폰에 문제가 있어서 통피 차단 갤러리는 못 씁니다.